Звезда

Нет. не на небе,
Ни во сне
И не в бреду,
Я повстречал
Ярчайшую звезду.
Она мне новый
Мир открыла,
Звезда, по имени
Людмила.
И я сейчас скажу
Вам откровенно,
Что Вы, прекрасней
Чем Кармен,
Чем Мельпомена!
За Вас звезды
Прекрасней в мире нет!
Вы - ангел, нежность,
Розовый букет.
И я букет тот
К сердцу прижимаю,
И нежный, нежный
Аромат вдыхаю.
В глазах туман,
А в голове трезвон.
Я ароматом этим
   опьянён!

           08. 12. 2015 г.
              11:30


Рецензии