Кнут!

Кнут!


Как больно! Боже!
Без любви!
И одиночество! По коже!
Разбитой розой! До крови!

Не больно! Люди!
 Тишина!
С утра! Прилаживает культи!
Удушьем! Мира! На меня!
 
Как много слов!
Дождём стекали!
Врата открыты!
 День и Ночь!

Мужчин и женщин!
 Обнимали!
Сырые чувства!
Не любовь!

И не целованы!
 Лягушки!
Царевны все!
Да Принцев! Нет!

В болотах счастья!
На Квакушки!
Не ждут! Любви!
Святой обет!

Глазеет пропасть!
 Под ногами!
Душа! В одеждах!
 Чёрных! Я!
 
И наслаждалась!
  Лягушами!
Желаний!
 Пёстрая стезя!

Вам не понять!
Скользите! Мило!
Трепещет жизнь!
На поводу!

И улыбается!
 Игриво!
С руки! Кормящему!
 Кнуту!
27.05.2009 18:49:20

Саша Ветер!


Рецензии
знаков восклицательных шторма-
те ж кнуты-лягуши задарма.
жесть !!!!!
Филлллл!

Тарас Филинов   27.03.2016 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.