Всего за двадцать лет

Как люди поумнели,
Свободно чтобы научиться рассуждать, жуя,
О пище,
Которую б тогда ...
Совсем не ели!
Далёкой от еды её здоровой - понимая,
Не лезла в горло бы,
Которая! - тогда ...


Рецензии