Карине Саркисян

"Хоть бы кроме возвышенной музыки ничего другого не существовало."               
                (Карине Саркисян)

  Тогда, как сделать или зажечь сердца желанием жить этой высоко звучащей музыкой внутри?
  Только это наше музыкальное направление нашего развития изменит мир..
 
  Это и есть наше новое измерение- октавой выше ,где мы не портим ноты(совесть), споря,а учимся петь душой - значит не фальшивить!
                Спасибо!
 
  Жду продолжение темы и ВАШЕГО ценного ответа,дорогие жители Земли !
 


Рецензии