Я кем угодно мог бы стать...

Я кем угодно мог бы стать -
Политиком, спортсменом,
В эстраде рок-н-ролл играть,
И даже бизнесменом.

Но путь совсем иной избрал
Я в годы становленья,
Тому сегодня очень рад,
И нет в душе сомненья.

Христу я юность посвятил,
Об этом не жалея,
Хоть падал, и не раз в пути,
Но отступать не смея.

Иисус мне руку подавал,
И снова окрылённый,
В надежде трепетной вставал,
И в вере утверждённый.

Бог миловал меня, прощал,
Пред Ним я часто плакал.
От зла, неверья защищал,
В тот час когда был слабым.

И тем не менее иду
В страну где нет печали,
Мой ныне укрепляет дух
Господь, как и вначале.


Рецензии
Виталик напомнил мне стих вот этот
http://www.stihi.ru/2013/12/11/7747

Владимир Сафин   08.12.2015 20:11     Заявить о нарушении