СиД - Последний концерт -2002-

СТРАНИЦА ОБ ИСТОРИИ СТАНОВЛЕНИЯ ВЕТРА.   КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ..!

СиД (1998-2002гг.)

Последний концерт рок-группа "СиД" отыграла весной 2002 года, после чего музыканты разошлись из-за разногласий в музыкальных стилистиках. Александр Жаворонков (гитара, вокал) совместно с гитаристом также распавшейся группы "Арион" Александром Зотовым и клавишником "СиДов" Андреем Жаворонковым создают команду ВЕТЕР. Иван Князев (ударные) и Сергей Петунин (бас) спустя годы ещё несколько раз возвращались уже в новый коллектив ВЕТЕР, но ненадолго.

Состав группы "СиД" на весну 2002 года:

Александр Жаворонков (гитара, вокал, автор слов и музыки)
Сергей Петунин (бас, вокал, автор слов и музыки)
Андрей Жаворонков (клавишные)
Иван Князев (ударные)
Алексей Аникин (бас) – стажёр, впоследствии играл в "ВЕТЕР" (2003-2004гг.)

В данном ролике звучат композиции рок-группы "СиД" исполненные на последнем концерте этого коллектива:

"Дождь" (муз.: Сергей Петунин, Александр Жаворонков; стихи: Сергей Петунин)
"23:25" (муз. и стихи: Александр Жаворонков)

http:///www.youtube.com/watch?v=S6neelbZ2Os - с высоким уровнем звука
http:///www.youtube.com/watch?v=Add6EIB-Q5c - со средним уровнем звука

©2002 VETERrecords

Категория Музыка
Лицензия Creative Commons – Attribution


Рецензии
Спасибо, Саша, за ваше творчество и успехов вам во всем!
Счастья и удачи!

Раиса Дорогая   08.12.2015 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.