Неделей раньше...

Кружатся каруселью лица,
но всё не те, друзей не видно,
они ушли и колесница
крылатая стоит.., обидно,

как будто что-то потерял
средь будней, пошлых не чураясь,
что с опрометчивостью взял
роль чью-то, просто ошибаясь.

И днём прошедшим суету
забыть бы, что в пустых заботах
уж полночь подведёт черту
отщёлкнув косточку на счётах.

Где сон про лодочки и пони,
в которых публика смеётся
напрасно думая, - обгонит
всё на круги свои вернётся.

Но будет утро, это суть!
Ведь не конец, Я в это верю!
Найдя себя не повернуть,
своим аршином здесь я мерю.


Рецензии