Рецепт лекарства Небылица

  Намешайте в брагу перца;
Мякоть утренней зари,
 Доброты с любовью сердца,
 Сребро-злато газыри,
 Трохи солнечного ветра,
 Малость белой сулемы,
 Толику пера из фетра,
 Ленту праздничной тесьмы,

 Кроху ладана и мирро,
 Растворённые в судьбе,
Песнь души со звоном лиры,
 Горсть муки при молотьбе,
 Куража,но только в меру
 И заправив молоком,
 Подсыпайте эфемеру ,
 Наговора ветерком,

 Добавь чуток лихого барства
 И готово вам ...лекарство!!

 Принимайте по мензурке,
Строго дозу поутру.
 Шаг за шагом,как в мазурке
 На прогулке во двору.

 Хворь на нет всю изведёт
 И болезнь твоя пройдет.


Рецензии