Пусть место знает!!!

      Зародыш зла, что жить мешает,
      ему нет права с нами быть.
      Свое пусть место, он лишь знает,
      не мог, чтоб пакости вершить...

      Забыть о нём, замазать краской,
      очистить память на века.
      Отправить прочь, весь без оглядки
      Чтоб там остался на всегда...               


Рецензии