Не увижу тебя вновь

Последний день с тобой
И сердце бьётся не в такт
В этот последний день
Со мною всё не так.
я часто взгляд твой ловлю
Слова любви в нём ищу
И с каждой минутой,
я всё сильней сума схожу.
припев 3раза
Не увижу
не увижу
Не увижу
тебя вновь.
И тебе не расскажу
про свою любовь.
 2 куплет
А что будет дальше?
Я не представляю.
Я буду в соц сети писать,
Я скучаю,
я страдаю,
Я жизнь без тебя не представляю!

припев: 3раза

Не увижу
не увижу
Не увижу
тебя вновь.
И тебе не расскажу
про свою любовь.

3 куплет

Хожу по грешной земле,
И представляю тебя
Мне тяжело осознать,
Что ты теперь далека,
что ты теперь
не со мной
Что ты теперь не моя
 Припев 3 раза

P.S Напишите пожалуйста рецензии
Ваш поэт Шавалиев Альберт


Рецензии