Ты помнишь...

Помнишь? Мы давно под вязом старым,
Потеряв рассудок в голове,
Спали в доме, все уж вусмерть пьяны,
Только мы валялись на траве.

Целовала ты меня, ласкала,
Без стыда, откинув всю мораль,
Лишь шальной любви в ночи желала,
Было платье мятое не жаль.

Нежно всю тебя я осыпая,
Поцелуями от пят до сладких уст,
Беспрерывно страстью обжигая,
Разбудил безумство наших чувств

Ночка в небе звёздами мигала,
Тайным светом радуясь за нас,
Соловьиной трелью подпевала,
Предрассветный отгоняя час.

Помнишь? Как с тобой под вязом старым
Целовались при большой луне?
Спали в доме все, давно уж пьяны,
Только мы любились на траве.

26.11.2015г.


Рецензии