Туман

Случилось что-то в поднебесье,
Туман планету все обнял.
И мы пошли с тобою вместе,
В тот самый город, что пропал.

За руки крепко мы держались,
Шли по тропинке из камней.
Мы в мире лишь одни остались,
И больше не было людей.

Зловещий крик здесь раздавался,
И шли мы тихо по тропе.
И хорошо, что ты остался.
Я плачу на твоем плече.

Зонты в тумане – красный факел,
И держим крепко их в руках.
Они нам светят здесь во мраке.
И бьются жилы на  висках.

Случилось что-то в поднебесье,
Туман пленил все города.
И мы пошли с тобою вместе.
Куда же заведет тропа?


Рецензии