Бывшее оружие

В сенях,в углу стоит топор
Вещь для хозяйства нужная.
Не так уже много прошло с тех пор,
Когда он был грозным оружием.

Вразуми же людей, О БОЖЕ!
Чтобы без войн решали спор,
Чтобы сделали АТОМ тоже
Мирным,как этот топор.


Рецензии