***

Душа открыта, я чиста,
А на губах красивая улыбка,
На шее очертание креста,
А за плечами горькие ошибки.
Открылась вновь и в ту же реку
Шагнула, словно в пропасть я,
Теперь походы лишь в аптеку,
Но рядом верные друзья.
Чего-то не хватает все же,
Как будто бездна под ногами,
Все будет хорошо, быть может,
Не оказаться б только дураками.
Но слишком поздно, ведь уже
Я дурой оказалась снова
И нахожусь сейчас на рубеже,
Когда ты ко всему готова.
В огонь и в воду, сигануть с моста,
Куда угодно, лишь бы не терпеть.
Претензия давно уже снята,
Предатель будет в пламени гореть.
4.11.2015 год. 0:26


Рецензии
Пронзительный крик души. Не знаю, почему не пишут. Мне понравилось. Спасибо, Маргарита. Имя у Вас красивое. Будет не лень, посмотрите у меня ст-е "Королева Марго" в разделе "На лезвии меча". Всего самого доброго.
В.Д.

Валерий Дукельский   23.08.2022 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.