***

Напротив я, срываешь платье,
А я дрожу, словно осина,
И как бы не хотелось, но в разврате
Окутываешь, словно ты для тела глина.
Мужское тело и накаченная грудь,
Слюна скользит лишь по губам,
И если бы ты понял эту суть,
То знал бы, никогда я не предам.
А после ласки и прикосновенья,
Я умираю, рядом находясь с тобой,
Теперь во мне проснулось вдохновение,
И это все написано судьбой.
Былая мысль – умопомраченье,
Но ты, как ядовитая стрела,
И вроде рядом, но мне нет спасенья,
Когда соприкасаются наши тела.
Мне просто мозг выносит наша явь,
Я рада, будто ты со мной сейчас,
Ты просто скорость свою сбавь,
И я отдамся даже в этот час.


Рецензии
Очень чувственно! Очень страстно! Очень симпатично!
С теплом, Таналла

Таналла Широ   14.12.2015 16:47     Заявить о нарушении
Пишу такие вещи, когда люди задают мне вопрос: "Как вообще ты это пишешь?", вот и приходится доказывать, как это у меня получается

Кушпель Маргарита   15.12.2015 11:09   Заявить о нарушении