***

Ты думал, после первой встречи
Паду я вся к ногам твоим?
Нарвался не на ту, и вечер
Забуду я в бреду своем.
А позже локти искусаешь,
Я знала это и предупреждала,
Что если и меня ты променяешь.
Увидишь только ядовитое ты жало.
Вопросами о мне подруг завалишь,
Но только тишина будет в ответ,
Теперь ты ведь прекрасно понимаешь,
Что лучше не было и нет.
3.09.2015


Рецензии