Песня Искала себе

1 куплет: Я искала себе кого-то лучше, чем я,
Но не могла найти покоя, ни на что не смотря…
И даже на других… Хотела видеть я героя, но среди них
Не видела я человека, похожего на сон,
Ведь среди мыслей слышен один кошмарный стон,
В микрофон читаю я о чем? О той любви, с которой вместе мы живем.
Моя любовь утопает в нем, но ничего, я думаю, переживем,
Ведь все о нем. И он влюблен в меня, и также я
Живу с одним желанием остаться навсегда.
Судьбою дан нам этот шанс, я сердце отдаю свое в аванс.
И этот крест я пронесу с собой через года,
Ведь больше нету в сердце места, чтоб быть со мной и навсегда.
2 куплет:
Теперь не знаю ничего я, как полюбила я тебя,
Слеза немыслимой рекою скользит, воспоминания виня.
О сколько счастья ты принес, возник вопрос прямо между с лез,
И все всерьез. С твоим дыханием я засыпаю, встаю с прикосновеньем твоих губ, мечтаю, что между нами не будет расставания.
Свое внимание храню лишь на тебе одном.
На веке мы с тобой вдвоем, ты остаешься навсегда в сознании моем,
И ни о чем не бойся никогда спросить,
Ведь между нами возникла тоненькая нить.
Немного будет сложно, но все возможно,
В твоих глазах глаза мои, хватает нам с тобой любви
Мы  будем вместе словно в песне. Я обещаю на крови.
3 куплет:
Лишь для тебя пишу я эти строки, чтобы сказать одно немое слово
«Люблю», такого не было и никогда не будет,
Только Всевышний, может, и осудит.
Но а пока течет внутри река, издалека я чувствую немую дрожь.
Ну и что ж, я за тобой на край земли готова
Взять побежать и оступиться снова.
Но лишь бы рядом ты бы был, глаза и губы ощущать,
Вдыхать твой аромат надежды в сердце,
Но прежде, чем бежать, откуда – непонятно,
Хочу тебе сказать чуть внятно.
Что никогда я не забуду пьянящий облик твой.
И лишь мечтой была любовь твоя, и не тая
Могу сказать тебе сейчас: «С безумных глаз летит влюбленная слеза».
Повтор 2 куплета


Рецензии