Песня На злобу дня

1 куплет:
Мысли рождаются и липнут быстро на бумагу,
Молчать нет смысла, что бы мне не говорили люди.
Никогда я не забуду, сколько льется постоянно шлаку
С экранов телевизора, преподнося нам все это на блюде.
Народ, развесив свои уши, поглощает бесконечную надежду в светлое,
Но только все заветное летит куда-то в жопу,
Вся эта правда туалетная. Да ну ее в Европу!!!
Стремимся к лучшему, об этом вечно лепят,
А мы не в силах предотвратить пустую ложь.
И люди стали относиться бесчеловечно,
Чему-то все ж пытаясь обучить здесь молодежь.
Политика безумна, сначала было все дозволено,
И мы привыкли к этому давным давно,
И все эти проблемы настолько замусолены,
До боли в сердце становится смешно.
Табак и алкоголь всегда доступен вроде,
Госдуме захотелось переучить народ,
Как будто и не знали, что в данном повороте
Особых изменений никто не ждет.
Распространение наркотиков повсюду,
Мы ж боремся теперь с ажурными трусами,
И как на это реагировать простому люду?
Ведь половину заберет Иуда, знают сами.
2 куплет:
Никто уже не верит в эти дикие рассказы,
И общество стремительно наглеет с каждым днем,
Но мы копейки так и продолжаем забирать из кассы,
И власти наши остаются лишь дерьмом.
Америка давным давно с катушек съехала с Обамой,
Уже не знают, что придумать, чтобы обосраться,
Закидывают санкциями нас, как будто это драма.
А мы привыкли уж со всем дерьмом справляться.
Мы помогаем всем конечно, только не своим.
Даем жилье, работу, деньги и кредиты.
Ведь государство в курсе, - наш народ непобедим,
И враг повержен будет, а прицелы сбиты.
Пугать нас вздумала хитрющая Европа чем-то,
Но не пойдет, мы пуганный народ,
Собратья наши поднимались из гнилого гетто.
Мы просто те, кто вас всегда порвет.
140 миллионов нас, ведь это просто,
И неужели хочется теперь в войну играть?
Да вы без нас покроетесь сухой коростой
И будете за нами крошки доедать.
В народе сила наша, в духе нашем братство,
Проблем неразрешимых, знаем, точно нет.
Как раз вот это и является богатством.
А вера в это порождает яркий свет.


Рецензии