***

Прошло полгода, я забыла все,
И жизнь наладилась немного,
Но вот звонок, и лишь лицо твое
Перед глазами, а внутри тревога.
Но сердце предало и задрожало,
Я затряслась как будто бы от страха,
И словно огненное жало,
Пронзило душу со всего размаха.
Договорились встретиться, и я бежала
С работы, будто раненная лань,
Внутри меня все просто дребезжало,
А мне хотелось крикнуть лишь: «Отстань!».
Не крикнула и не сдержалась как обычно,
А просто отворила свою дверь…
И ты вошел, но было непривычно,
Накинулась бы на тебя, как лютый зверь.
Зашел, упали на диван
И долго говорили обо всем,
В виски мои стучался лишь обман.
Ты, я, обман, - и только мы втроем.
Глаза закрыл, я рядом находилась,
Смотрела на тебя и поражалась:
Зачем тогда влюбиться умудрилась?
За жизнь свою зачем сражалась?
Ты снова предал, быстро убежал,
А я осталась с болью навсегда,
Ты в сердце мне вонзил кинжал,
Я не забуду это никогда.
(15.06.2015 год)


Рецензии