Поздравление для Катюши Подкопаевой

Когда нам было по 15 где-то,
Судьба столкнула нас с тобой.
Тогда как раз закончилось уж лето,
Мы ворвались в учебу, словно в бой.
В училище, не помню уже точно,
Сидели мы за партой за одной иль нет.
Теперь скажи, Катюша, срочно
И дай неоспоримый мне ответ…
Ты помнишь те года и смех,
Что лился на уроках постоянно?
Ты ведь тогда была милее всех,
И это не казалось даже странным.
В то время с нами ты не доучилась,
И память меня вновь не подвела,
Когда мне ненароком получилось
Через года вдруг повстречать тебя.
Я очень рада новой этой встрече
И счастлива, что знаю тебя близко,
Ведь время очень быстротечно,
А ты по жизни просто оптимистка.
Не вешай нос, красавица, сегодня,
Всё здесь ведь только для тебя,
Ты выглядишь на 100% превосходно,
И говорю я это, не тая.
Пусть день сегодняшний запомнится надолго,
Твои мы отмечаем именины,
Не становись колючею иголкой,
А будь поистине невинной.
Я знаю, все получится у нас,
Еще не раз в твою мы честь споем,
Возможно, даже подорвем фугас,
Но лишь бы не пошло все кувырком.
О грустном не хочу я говорить,
Прошу тебя лишь улыбаться,
Друзей прошу вина тебе подлить,
Тебе, наверняка, есть восемнадцать…
Желаю радости, здоровья и успеха,
Возможностей по жизни целый воз,
Звонкого, заливистого смеха,
Чтобы не знала горя, бед и слез.
Мечты чтобы сбывались постоянно,
Друзья чтоб рядом находились,
Чтоб отдыхала ты на берегу у океана,
А мы тобою чтоб всегда гордились.
Желать могу, конечно, много,
Но что еще хотелось бы сказать:
Пусть впереди ждет ясная дорога,
И звезды путь тот будут освещать.


Рецензии