Песня Жертва у подножья алтаря

1 куплет:
Я вспоминаю четко, как столкнуло вместе нас –
Обычная учетка и переписка парой фраз.
На тот момент я не могла подумать даже,
Что разыграются все чувства в диком ажиотаже.
Но я никак не думала, что безответно это,
Ты был со мною, хотя и очень редко,
Но все же рядом находился, прижимал меня ты нежно,
И проводили время мы тогда все безмятежно.
Я окунулась в пропасть, отдалась тебе,
Раскрыла душу, приняла, каков ты есть.
Но было мало почему-то этого, и при ходьбе
Я думала, закончить эту связь и на рожон не лезть.
Но было очень поздно, мысли дико выли,
Скучала и хотела видеть вновь глаза,
Твои слова тогда мне голову вскружили,
Вдоль позвоночника ударила гроза…
Припев:
Ты пронзил насквозь меня,
Я не хочу вражды,
Пусть даже искренне
Признался в этом ты…
2 куплет:
Потом нелепо дернули все за живое,
И мысли нежные мои все полетели прочь,
Я находила упоение лишь в волчьем вое
И только в полнолуние, и только в ночь.
Тогда я не пыталась умиротворение найти.
Искала лишь взаимности чуток, хотя и зря…
В таком я состоянии смогла с ума свести
Себя, и это все только ему благодаря…
Но ему все равно, он получил, чего хотел, -
Все ласки, нежности, признание в любви,
Но оттолкнув меня, остался не у дел,
О, Господи, ты силы мне сейчас восстанови!!!
Ведь не хочу я все терпеть, итак мне больно,
Я в этом жестком мире не могу найти себя…
Рабой я чувствую себя твоею подневольной,
Как будто жертва у подножья алтаря.


Рецензии