***

Средь ночи вижу я твои глаза,
Я утопаю в них, словно в раю,
Но по щекам ползет только слеза,
А я теперь читаю музыку свою.
Мы больше не встречаемся, - я плачу,
Пытаюсь всеми силами тебя забыть,
Но силы свои попусту ведь трачу,
А чувство в сердце продолжает лишь душить.
Внутри тревога возникает постоянно,
Хочу звонить тебе, но не решаюсь,
Ищу в себе нелепые изъяны,
Но чувств тех светлых я не лишаюсь.
Не будем вместе, давно уж ясно,
И я пытаюсь лишь вперед идти…
Но вспоминаю  о тебе, хоть и напрасно,
Ведь не сойдутся наши никогда пути.


Рецензии