***

Я каждый день смотрю в твои глаза,
Но это лишь по фото происходит,
И не проходит даже полчаса,
Но мысли просто с ума все сводят.
Я НЕНОРМАЛЬНОЙ стала снова,
Не вижу никого с собою рядом,
Как будто мы играем в подкидного,
А я оказываюсь дурой в ползаряда…


Рецензии