***

Сил больше нет объяснять человеку
На сколько он дорог одной только мне…
В нашей жизни это словно взять ипотеку, -
Иль вовсе повязнуть в дерьме.
Я не пытаюсь заставить его
Пойти прямиком мне навстречу,
Но все зависело всегда от него,
И виной был единственный вечер…
Кто мог тогда предположить,
Что спустя столько лет я влюблюсь,
И все эмоции он смог взворошить,
Теперь я думаю, что удавлюсь.
Взаимности нет от никого никакой,
Лишь изредкая переписка,
Но в сердце моем развивается бой, -
Я чувствую, - все это просто отписка.
И хочется к черту послать это все,
Но сердце взрывается частотой.
Не знаю, поможет теперь ль мне ружье…
Иль  может найдет меня понятой….


Рецензии