Песня Со мной не будешь никогда

1 куплет:
Бросаюсь в тяжкие, тебя со мною нет,
Заштопываю я теперь на сердце своем раны.
Но меркнет свет, я не могу найти ответ,
Чтоб резко раствориться в состоянии нирваны.
Я упиваюсь болью, словно мазохистка,
Но лишь в эмоциях могу творить и вытворяю,
Ведь я по жизни истинная оптимистка,
И не видать моей энергии конца и края.
Я только чувство сохраняю свое вечно,
Чтобы быть не мертвой, но и не живой,
И в мыслях я как будто лечу только по встречной,
Пытаясь все ж угнаться за своей мечтой.
А ты молчишь, не подпускаешь близко,
Но все же появляешься нежданно,
И чувства вновь воспламеняются будто по списку,
Но это все не входит в мои будущие планы.
Припев: Со мной не будешь никогда, я знаю точно,
И это все произойти не сможет, да…
Своей любовью упиваюсь я сейчас,
Подозревая, никогда не будет НАС.
2 куплет:
Переключиться нужно срочно на другой объект,
Чтоб позабыть влечение дурное,
Но состояние мое похоже на аффект,
И я сдыхаю в этой жесткой паранойе.
Дышать не получается сейчас спокойно,
Ведь душит безответность дикая и рвет на части,
И в голове моей теперь один бесперебойник,
Когда же наконец я обрету здесь свое счастье?
Я встретила того, кто может мне помочь,
Но он пока сопротивляется немного,
И только он согреет словом, и мысли прочь,
Хотя все это навевает мне тревогу.
Не стоит мне теряться, я точно знаю,
Душа должна теперь немного очерстветь,
Но он боится тоже, а я себя меняю,
Чтобы о прошлом никогда не стоило жалеть.
Теперь готова раскрыть ему я свою душу,
Но только очень страшно: поймет иль может нет,
Теперь часами могу его я только слушать,
Не оказался б это очередной лишь бред…
Припев: Со мной не будешь никогда, я знаю точно,
И это все произойти не сможет, да…


Рецензии