***

Я так скучаю по тебе, малыш,
Что сердце разбивается на части,
Но как всегда ты только лишь молчишь,
А я теперь в твоей ведь власти.
Нас в общем нет, мы оба одиночки,
Не знаю, что с тобой не так
Меня от боли выручают строчки,
А ты себя ведешь, словно слабак.
Неделями молчишь, я ночью плачу,
И места снова я себе не нахожу,
Прекрасно понимая, что для тебя я ничего не значу,
Относишься ко мне, как к муляжу.
Но сердцу не могу я приказать
Забыть то бешеное чувство,
Мне остается только вечно ждать,
А на душе становится мне грустно.


Рецензии