Песня Влюбилась

1  куплет: Мы встретились с тобою 15 лет назад,
Я взгляд тогда и обратила свой
На образ твой, хотя и невпопад
Все это было даже не впервой.
Тогда все это было просто детством,
И четких мыслей в голове ни грамма,
А так хотелось иногда с тобой кокетства,
Словно в ушах звучала фонограмма.
Припев: Влюбилась так в тебя, При первой встрече я
Сгорала, как свеча, любовь свою храня – 2 раза
2 куплет: И встреча первая закончилась интимом,
И вроде просто все, осталось лишь забыть,
Но разум мой остался возбудимым,
Приходится теперь мне на луну лишь выть.
И я стараюсь очень не думать о тебе,
И между прочим больно все равно,
Как будто в мое сердце попадают при стрельбе,
И я оказываюсь, словно лишнее звено.
Мне нужно точку ставить в этом очень срочно,
Борюсь с собой и внутренними страхами,
Но возникаешь в моей жизни ты прям точно,
А мне лишь хочется потом поговорить с монахами.
И отторгаешь вроде, а вместе с тем любовь,
Но появляешься, как будто пообщаться.
А ведь внутри меня теперь кипит лишь кровь,
К чему теперь обоим удивляться?
Припев: 2 раза
3 куплет: И наши действия не могут привести
К той идеальной жизни, что хотели,
На мой взгляд, это может лишь с ума свести,
Если б с тобою мы договориться не успели.
Но даже в этом смысла не найти,
Ведь ты бываешь рядом, хоть и редко,
Но почему бы нам с тобой не обрести
То чувство окрыленное, что стреляет метко?
Я забываюсь иногда в безумии своем,
И творчество мое спасает раненную душу,
Но вспоминаю о тебе, и лишь копьем
Пронизываешь сердце и все чувства рушишь.
Все также рядом, но отторгаешь ты
Всю теплоту, что я готова дать,
И никогда не сбудутся мои мечты,
Смогу я душу свою дьяволу продать.
А дальше бездна, пропасть, чернота.
Ни чувств, ни мыслей, никаких тревог,
Останется внутри сплошная пустота,
Но мне довериться ты так не смог.
И что же будет ждать меня тогда,
Ведь рядом не окажешься со мною после,
И мои чувства не исчезнут никогда,
А ты так и останешься, но только возле.


Рецензии