Дирижёр

Светлячки сбиваясь в факел страстный
Не могли и в общем не умели
Пух щеки, цвет младости прекрасный
Развенчать остерхом ворожели

И разбой, отсчёт берестяного
Невозможного луча верлибра. Стройно
Падали в задневье мха иного
На плечах почивших ждать спокойно

Велую, разваленную простынь
Едкой занежи связуя злую мякоть
Диск в виске ломал червяня гнёзд Инь
Бритвой ржавою срезая слово "плакать".


Рецензии
Как-то печальненько((

Мечтающая Во Снах   11.08.2016 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.