Песня Ты рядом, но

1 куплет:
Совсем недавно со мной случился нервный срыв,
Тогда я думала, что все пройдет безумно скоро,
И может быть, пустилась я б в отрыв
С обычной пачкой непростого Беломора.
Меня внезапно осенило, что пропадаю я,
Хотя и плюсы умудрилась вдруг найти,
Ведь осознала в безответности, что я не мертвая,
И чувства вновь смогла я обрести.
Но ты холодный, как кусочки льда,
И даже рядом, когда находишься со мною,
Ты отторгаешь мою теплоту всегда,
Но прикасаешься, а я белугой вою.
Ведь мое тело реагирует весьма жестоко
На каждое радушное прикосновенье,
Но ты уходишь вскоре, а я вновь одинока,
Приходится мне снова гасить свое влеченье.
2 куплет:
Проходит пару месяцев, я стала забывать,
И вроде больше нет причин для боли.
Но как всегда даешь ты о себе ведь знать…
И я срываюсь, не держа контроля.
В душе тайфун, а сердце нервно скачет,
И в предвкушении находится любовь.
Ты рядом, но это ничего не значит,
Не подпускаешь ты меня к себе ведь вновь.
В одной кровати, но ты скуп на ласки,
А я дрожу, пока ты здесь со мною,
И никогда я не придам любой огласки,
Как хорошо становится с тобою.
Ты пальцами касаешься волос моих,
Внутри меня все бешено колотится,
Но нет единого настроя на двоих,
И это все к безумству сводится.


Рецензии