***

В глазах твоих увидела я боль
При встрече первой и такой желанной,
Тогда сказал все это алкоголь,
Меня словно окутало лианой.
В висках эмоции устроили войну,
Гранатомет теперь стреляет в голове,
Чего сейчас хочу, - я не пойму,
Как будто нахожусь в броне.
И в грудь гранату бросил ты,
Взрываясь, лишь она приводит в ярость.
Теперь в крови все руки и бинты,
Неподалеку уж крадется старость.
С такою болью по-другому быть не может,
Я одиночка, ночью волком вою,
А изнутри меня тоска порою гложет,
Но стойку буду я держать лишь боевую.
Ты будешь мимо проходить, а я смеяться,
Ведь пусто жизнь свою ты прожигаешь,
Теперь мне не приходится бояться,
Когда в моих ты мыслях возникаешь.
Я вырастила стержень очень крепкий,
Внутри меня возникла сталь,
И пусть ты замечаешь это редко,
И этого безумно жаль.


Рецензии