Песня Воспоминание

1 Куплет
Ты посмотри, во что я превращаюсь,
Когда одна разлука между нами,
Уже ни с чем теперь я не справляюсь,
Когда годами нависает в сердце камень.
И только это кидает меня в дрожь,
Быть может это как-то временно, не знаю,
Но так обидно, когда из уст звучит лишь ложь
Такая искренняя, от нее я умираю.
На время легче стало, когда с тобой рассталась,
Не знала горя,  не было тогда печали,
Все знали, на веке я с тобою распрощалась,
И в отпуск я уехала совсем в другие дали.
Тогда я думала, что все забуду скоро,
И спорить ведь тогда ни с кем я не хотела,
Но вот у тела в тот момент и было много споров,
Под микроскопом я все чувства разглядела.
2 Куплет
Ты просто влез в мою больную душу,
Хотя предупреждал меня, не стоит делать встреч
Но вот кого тогда должна была я слушать?
Я знала, ведь игра тех стоит свеч.
Но ты, как ангел светлый, для меня сейчас,
В твоих глазах я вижу отреченье,
И сколько б ни было тогда приятных фраз,
Я никогда не обрету теперь свое спасенье.
Не нужно было это все тебе,
Ты брошен был и правда виноват,
А мне сейчас совсем не по душе,
Что ты с другой, и этому ты рад.
А я все так же одна всегда,
Мои глаза наполнены бессмертными слезами,
И может быть все это ерунда,
Хотя понятней все становится с годами.
3 Куплет
Ты где-то далеко, а я скучаю,
Случайно вспомнила твои глаза,
И я теперь прекрасно понимаю,
Что не спасет меня ничто, даже слеза.
Когда мы были вместе, моя душа
На части разрывалась, на осколки, на куски,
А вот теперь, пусть даже не спеша,
Я умираю медленно лишь от своей тоски.
Надеюсь все на лучшее, пытаюсь позвонить,
Но вовремя бросаю свою трубку я,
И этим действом я смогу лишь причинить
Себе все самые нелепые увечья.
Но ты не будешь рядом, хотя мечтаю,
Чтоб был со мной и только мною бредил,
В своих мечтах я только смысл обретаю,
И ты б его со мной конечно тоже встретил...


Рецензии