Тот день, когда воздуха было мало

Неважно, сколько лет прошло уж толком,
Что встреч с тобою не было давно,
Не виделись мы, в общем, очень долго,
Но по судьбе написано, что суждено.
И вот настал тот долгожданный день,
Мы наконец-то свиделись с тобою.
Тогда я на лице твоем узрела тень
Манящую и жгучую, не скрою.
Весь вечер разговоры ни о чем,
И друг на друга брошены немые взоры,
Тогда мне что-то в образе твоем
Твердило про влюбленные узоры.
Беседа в полночь подошла к концу,
Пора ложиться спать, вставать нам рано,
Но как сказать желанью-подлецу
Не лезть на продолжение романа?
По обе стороны тогда мы отвернулись
И так ушли бы в мирный сон,
Но вдруг ладонь бедра коснулась,
И задышали мы с тобою в унисон.
С кровати я вскочила, вся дрожа,
И тряску эту было не унять,
Как будто в теле лезвие ножа
Застряло так, что даже трудно встать.
Из душа выйдя, я накинула халат,
Увидела тебя, ты на краю дивана.
Я подошла вплотную, ты был рад,
Попали оба в состояние нирваны.
Я аккуратно потянула поясок,
Атлас мой тут же оказался на паласе,
И сделать шаг назад никто уже не мог,
Мы оба находились в страстной фазе.
Сплетенье рук, изгибы тел
И дьявольская похоть на губах,
Меня ты поцелуями покрыть успел,
Я утопала в этих ощущениях.
На протяжении всей ночи ты со мной
И запах твоего нагого тела,
Но вот с утра я попрощаюсь лишь с тобой,
Хотя и многого сказать я не успела.
Когда-то может быть узнаешь ты,
Что обрела я в эту роковую ночь...
В моей душе останутся следы,
И ты не в силах будешь мне помочь.
Лишь несколько еще ночей прольется снова,
Я так взаимных чувств и не замечу,
Любовь свою я сохранить готова,
И даже если больше никогда тебя не встречу...


Рецензии