Как рождаются поэты

         Вдохновение здесь:
       
                "Все насмарку"
                http:// www.stihi.ru/2015/12/07/7568

                "Очень плохо жить без слуха,
                Служит нам для слуха ухо.
                Если ухо заложило,
                Всё насмарку. Жизнь не в жилу."

                "Что вижу, то пою"
                http://www.stihi.ru/2015/12/07/2509

                "Люди пишут обо всём:
                То, что видят, то поют.
                Утром, вечером и днём,
                Через сито воду льют."
                Автор - Лисичка Томи

Если вас изжога мучит,
Иль живот всё время пучит,
Под рукой микстуры нет -
Открывайте интернет.

Если ухо заложило,
Если ваша жизнь не в жилу,
Встань с постели поутру -
Посети Стихиру.ру.

Если, часом вы промокли:
Вас знобит, простуда, сопли,
Да к тому же где-то зуд -
На Стихире Вас поймут.

Засвербило в пятой точке,       
И с мозгами заморочки,-
К чёрту тёплую кровать -
Начинайте рифмовать.

Впрыснув творчества заразу,
Вы под душ бегите сразу,
Здесь таких, что воду льют,
Пародисты заклюют!

Стихоплёт катрены лепит -
Издавая детский лепет...
Дай то Бог, увидит свет
Зародившийся поэт!


Рецензии
Пародисты, пародисты,
Вы такие юмористы!!!
Если клюнете кого,
То заметят все его,
Станет сразу знаменит
Вновь родившийся пиит! Спасибо! Творческих Вам успехов!

Елизавета Лурье   09.12.2015 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания, Елизавета! С улыбкой,

Борис Скрипников   09.12.2015 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.