Песня Шипы на сердце

Шипы на сердце выросли, когда с тобою я
Столкнулась, думая, что ты мечта моя,
Но выдавая за действительность свои желания,
Ножом я делала надрезы осознания.
И ты не первый, кто сломал барьер,
Как модельер лепил мой новый образ ты,
Мечты мои тогда и канули в небытие,
А острие ножа пробило женское чутье.
Но на тебе не отразится эта боль,
Ведь ты король, пленивший мою душу снова,
И мне не ново держать теперь контроль,
Хотя за чувства я убить сейчас готова.
Я постараюсь все забыть, твои глаза и руки,
И даже если трудно как-то станет очень,
Я удалю шипы без заморочек впрочем,
А вот любовь я расстреляю из базуки.


Рецензии