Песня Искренняя ложь

1 куплет:
Я повстречала тебя много лет назад,
Когда с тобою мы никем друг другу были, это ясно…
Но никогда бы не подумала я вовсе, что сейчас
С тобой сведет судьба нас не напрасно.
И эти мысли в одиночество толкают грусть мою,
Когда  с тобою рядом я стою, я понимаю,
Что безответно чувство робкое коснулось сердца,
А вместе мы не сможем быть,
И лишь поставить крест я
Смогу на обретенных чувствах к тебе, родной мой,
Когда ты наконец-то соберешься с мыслями уйти к другой.
Я не хочу, чтоб чувства все мои свело чумой,
Когда все точки будут розданы самой судьбой…

Куда меня толкает чувство боли, не понять,
Ведь так хочу тебя с собою рядом увидать,
Но будущего у нас не было с тобою никогда,
Лишь холода заставили меня влюбиться без ума.

2 куплет:
Теперь от этого на сердце легче не бывает,
Кто это видел и прошел, тот все прекрасно знает,
Что сразу все закончить не позволит нам никто,
Теперь могу я обвинять только себя за все.
Я ненавижу то, что чувствую к тебе сейчас,
Да и себя я ненавижу, сорвалась в который раз,
Хотя и зареклась не строить больше отношений,
И нет сомнений, что нет причин этих мгновений.
Ты слез моих не стоишь,
Хотя меня бросает в дрожь,
Когда ты рядом едким взглядом
Протыкаешь, словно нож.
Люблю тебя, но понимаю что
Была твоя вся эта искренняя ложь.


Рецензии