Теплых слов моих не услышишь

Теплых слов моих не услышишь,
Ведь больше в них нет нужды.
Навсегда теперь распростившись,
Посмотри где я? А где ты?

Нам ли счастья так много было?!
Что ценить не хватало ума.
Неужели ты все позабыла?
И заботу, и ласку мою до конца...

С головой вечно прыгаю в омут.
Не щадя! Не жалея себя совсем.
Соловьи поют...а люди стонут,
Попадая опять в новый плен.

Теплых слов не хочу даже слышать.
Позабыть бы тебя навсегда.
По велению судьбы распроститься,
Вспорхнув...улететь...в другие края.


Рецензии