Последний танец

Со вкусом утреннего солнца. И ярким запахом зари.
Ты сонно открываешь глазки. И шепчешь "Милый мой, приди".

Я нежно поцелую в щёку, в плечо, коснусь соска....
Заряд. Истома. Взрыв эмоций, нас унесет любви волна.

Кусая плоть, впиваясь в тело, мы жадно пьём друг-друга суть.
И ищем смысл мироздания, ты хочешь жить, а я уснуть.

Сольются в страстном ритме души, изнемогая от тоски.
Последний танец. Он нас душит. Мы будем, ВОПРЕКИ, идти!


Рецензии