Может быть

Встреча у нас с тобой просто случайная.
А ведь могла бы стать...предначЕртанная.

Может быть ты герой всех моих лучших дней,
Может быть без тебя,исчезнет и мой ручей.
Может ты солнца луч,скользнувший из-за  горы,
Или волшебный сон среди дурман-травы.

Может быть ты маяк,что светит в жизни моей,
Или скалистый склон для гибнущих кораблей.
Может морской прибой- лаской у моих ног.
Иль одинокий волк, сказкою- трёх дорог.

Может быть от тебя мне суждено страдать,
Может быть просто взять сразу и убежать.
Может быть ты со мной...как пустой стакан.
Ну а какой же ты...даже не знаешь сам.

Сколько пройдёшь дорог,взором и не объять.
Когда же встретишь ЕГО...тебе суждено понять:

Что может быть без него... высохнут все моря.
И может быть без него... тебе не прожить и дня.


Рецензии
Ничего не происходит просто так,
Предначертано нам там - на небесах.
Судьбой или испытанием с ним по пути,
Время только подскажет. Рискни и жди!
Спасибо. Мне нравиться Ваша теплая философия: душевная и искренняя.

Нина Татаренко   14.01.2016 09:59     Заявить о нарушении