Я так боялась тебя любить

Сегодня чистым было небо,
Как никогда.
Сияли ярче, почти что слепо
Осколки льда.

Дороги полны... смуты будней,
Движенья дней.
А я все та же, и под полуднем
Бегу скорей.

Отставив грезы...пора скитаний
И суеты.
Хочу куда-то, куда не знаю,
Туда где ты.

Восходит солнце в поту тумана,
В тумане рос.
А я все так же, и беспрестанно
Считаю звезд.

Надежде вверив свою досаду,
Свои слова,
Тебя не раньше, тебя повсюду
Всегда ждала.

Когда ты будешь при мне смеяться,
При мне язвить?
А я беспечно к тебе склоняться
И говорить...

Что я все знала,
Но так боялась
Тебя
Любить.

12.15


Рецензии