Я выстою

На золоте листка
Прожилки медные.
Устав мечту искать,
Забудешь медленно.

Аллею скрыл туман,
Крадучись призраком.
И серых туч тесьма
Горсть снега выкинет.

Поймаешь неба высь.-
Ладонь открытая.
Надежды свежий бриз
И мысль: « Я выстою!»


Рецензии