Противоречия

Улетали птицы за кардон,
Унося печали прочь из дома,
В этом мире многое знакома,
В этом мире вечный перелом,
То борьба со злом,то с аттеизмом,
Демократия уперлась в коммунизм,
Ну а как же быть социалистам,
Ведь у них наверно то же своя жизнь?!
Черные здесь косятся на белых,
Белые на черных не глядят,
В горечи всегда немного серы,
А в успеха точно мармелад,
Мир всегда себе противоречил,
Сытой жизни корочки ищя,
Ни хрена ангина нас не лечит,
Да же если крепкое дитя,
Так уж мы устроены от бога,
Тьма как свет,а свет сплошная тьма,
Зарекатся от тюрьмы и бога,
Точно ждет походная сума,
Не ищите в глупости подвоха,
И намека тоже не найти,
Главное шагать стройнее в ногу,
И не тормозить на пол пути..


Рецензии