Мы были раньше друг для друга любимыми...

Серое небо затянуто тучами.
Серое небо, как глаза твои серые.
Мы были вместе, мы были лучшими,
Но оградили себя снова сферами

Непробиваемыми, непроходимыми,
Чтобы никто не мог прикоснуться.
Мы были раньше друг для друга "любимыми",
Но это был сон, пришло время проснуться...

Ночь.Тишина.Я один на кровати.
Примята подушка, но нет тебя.
Все, надоело! Прошу тебя, хватит!
Я знаю, я знаю, ты тень моя.

Но я бессилен, лежать продолжаю.
Ночь, тишина. Ветка бьет об окно.
Ты исчезаешь. Глаза закрываю.
Все одинаково. Мне все равно.


Рецензии