Адблок

(Сборник: интернет)

Кто рекламу добавляет -
ненавидит тот "адблок".
Ведь конечный потребитель
посмотреть её не смог.

Денег это не приносит,
с них дохода не даёт.
Про товар, что там покажут -
он никак не узнаёт.

Вот беда...про "дошираки"
или памперс не узнал.
Кофе новое не купит,
шоколадку потерял.

Ужас просто, хуже нету
и простить никак нельзя.
Всё, пора забыть про фильтры -
с ними больше не друзья.

Молодцы...везде реклама,
а "адблока" больше нет.
И рекламщики готовы -
посылая разный бред.

Жаль лимиты на показы...
целый день крутить нельзя.
Но терпеть такое можно,
пересилить всё ж себя.

Куча денег и доходов,
а в мозгах мелькает хлам.
Помогаешь ты кому-то -
хоть за то страдаешь сам.

У рекламщиков карманы,
у тебя же - голова.
Разбухает постепенно,
наполняет всем себя.

Кто рекламу добавляет -
ненавидит тот "адблок".
Ведь от хлама, что не нужен,
нашу голову сберёг.


Рецензии