Рыба-Пила

(Шуточная песня для детей, под гитару, в стиле кантри)

Жила-была Рыба-Пила.
Такая же плоская, как камбала.
На дно к себе креветок звала
И песни им пела: "Тра-ла-ла-ла!"

Припев:

Рыба-Пила, Рыба-Пила
По четвергам кофе пила,
А рыб она любила-ла-ла,
И их не пилила, тра-ла-ла-ла!

Однажды Скат привёз самокат,
Сказав, что Пиле отдать его рад.
Но как кататься? Вот, в чём вопрос!
Ведь Рыба воткнула в него пило-нос.

Припев:

Рыба-Пила... Рыба-Пила...
По самокату плакала-ла...
Но мудрый Скат, подальше от бед,
Пригнал ей в обед вело(ла-ла)сипед!


Рыба-Пила, Рыба-Пила
В море глубоком так и жила...
А Скат был рад ей во всем угодить!
Ведь Рыбу-Пилу-лу не следует злить,

Ведь Рыбу-Пилу не сле-ду-ет...злить!

))


Рецензии