Запах прелой осенней листвы...

Запах прелой осенней  листвы
Мне дороже парфюма   Диор.
Догорают деревьев костры.
А в природе и в сердце - простор.               
В лес осенний вхожу, будто в храм,
И молюсь, в мох упав на колени,
Мне  неважно, каким там богам.
Только знаю - придет исцеление.


Рецензии