Самый родной

Я люблю твои карие глазки,
Что смеются в ответ на мои.
В них так много любви и счастья,
Пусть не плачут больше они.

Я люблю твои нежные ручки
И как гладишь ты ими меня,
Как находят мои слезинки,
Что я прячу всегда от тебя.

Я люблю топотушки-ножки
И как бегаешь ты по квартире,
Нипочем им любые дорожки,
Нет роднее их в целом мире.

Я люблю этот маленький ротик,
Что целует меня ежечасно,
Будь счастливым любимый сыночек,
Проживу я тогда не напрасно.


Рецензии
Такие нежные слова.

Спасибо, Светлана, что поделились.

Желаю счастья вашей замечательной семье.

С уважением.

Вера Сморчкова 1   30.04.2016 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.