Никого и ничего, лишь тени...

Никого и ничего, лишь тени
Уплотнились, чтобы стать судьбой.
Я по жизни странствовал в смятенье,
А теперь довольствуюсь избой.

Вспыхнул, синим пламенем сгорая,
Принял ночь, как принимают яд.
Жив я или мёртв? Почём я знаю! –
Звёзды ничего не говорят.


Рецензии