С-нежность

Снова дождь, Небеса, а Любимому хочется снега.
Распахните свои сундуки и осыпьте его серебром.
Новогодняя радость пусть в душу ворвется с разбега -
Я за этот подарок сполна рассчитаюсь потом. 

Пусть утешит бессонную землю зимы безмятежность,
И замрет целый мир, ослепленный ее красотой.
Что могу дать взамен? Обещаю вам нежность за снежность
И отдам все стихи - до последней своей запятой.


Рецензии