Влюблённым в небо

Маленькая "Тушка", солнышко в веснушках...                Впереди у "Тушки" дальний перелёт.                Командиру "Тушки", Сашке иль Ванюшке                Пусть и в этом рейсе просто повезёт.                Позади проблемы маленькой квартирки,                Вдаль несут послушно мощные движки.                Только здесь в кабине, взяв штурвал в обнимку,                Ты на брудершафте у своей мечты.                Седина с годами, волосы редеют,                Но в душе как прежде - радость и восторг.                И пускай другие небом заболеют.                Их лечить не надо, дай им только бог...                Маленькая "Тушка", вовсе не игрушка,                Маленькая "Тушка" - белый самолёт.                Командиру "Тушки", Сашке иль Ванюшке                В дальнем этом рейсе точно повезёт.                18.03.2014г.


Рецензии