остановить?

Остановить -тщедушный- бег часов?
Иль разделить свалившуюся скуку?
Когда -рожден-.....на многое готов...
Когда ж прожил....напоминает муку...
И в чем скажи...-он -правильный - ответ ?
Плодить себе подобное же племя?
Когда за годом год...не высь и не полет...
А шаг за шагом ...лишь ярмо и бремя...
Возможно -всё..
                Как -ничему- не быть...
Желание одно...-толкач науки...
И не хотелось б голову сложить..
Познав от жизни только муки..
__________А счастье- ЕСТЬ !!но жаль не всем дано !
                Ведь..-безусловно-  все мы счастливы лишь в ДЕТСТВЕ..
           А я опять,смотря в своё окно..осознаю..: -Замерзла,хоть ты тресни
Остановить тщедушный бег часов?
Всё разметать,оставив хлам...руины..
Ты говоришь..на многое готов...
Но как обычно..все -наполовину-..


Рецензии